Вверх страницы

Вниз страницы

FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND » Знакомство с миром » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 401

1

http://data2.whicdn.com/images/173821571/large.gifДобро пожаловать, гость! Если ты зашёл в эту тему, значит, тебя что-то заинтересовало. Администрация будет рада ответить на все твои вопросы, помочь советом, разрешить сомнения или же придержать понравившуюся роль/внешность. Стоит только кликнуть ссылку "Ответить".
Обратите внимание! Запрещена регистрация авторских персонажей-Богоизбранных, магов S-класса, а также обладающих запрещённой/утерянной магией в известных из канона гильдиях. О востребованности подобных персонажей в неканонических организациях будет сообщаться администрацией в разделе с акционными ролями.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
- // -

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Тацумаки (One punch men)//до 10.12

0

31

Mr. Dawn
Вот с этим уже сложнее. Мы не имеем ничего против магов в числе приближённых, но магия у персонажа должна быть либо тщательно скрываемой от короля, либо такой, чтобы он мог терпеть её наличие у приближенного. На ум приходят различные магические письмена, блокирующие магию других волшебников и прочее. Ранг допускается вплоть до S, зависит от возраста персонажа и его опытности. Если подытожить мною сказанное, при логичном обоснуе возможно многое.

0

32

Да, я очень заинтересован таким вариантом, и готов обсудить через средства связи боле всего вам удобные.

0

33

Тёмного времени суток. Интересует роль Миднайта? Можно ли оставить ему техники из филлера с Часами вечности? И обязательно ли руководствоваться сюжетной линией, где он вступает в Грех Ведьмы или можно возродить Орасион Сейс?

0

34

Midnight
Вечер добрый.
Филлеров я, увы, не видела, читаю только мангу. Можете вкратце описать интересующие способности?
Возродить Орашион Сейс можно.

Проходимец написал(а):

Да, я очень заинтересован таким вариантом, и готов обсудить через средства связи боле всего вам удобные.

Оставьте, пожалуйста, icq или скайп под скрытым текстом - я добавлюсь к вам.

0

35

Прошу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

36

Вкратце, Миднайту досталась заклинания магии тьмы, аналогичные некоторым заклинаниям Брейна (включая сильнейшую), а также магия персонификации, позволяющая создавать из предметов живых марионеток, выполняющих роль двойника какого-либо человека или боевую единицу (за счёт потребления магии создателя, так что армию создать нельзя).

0

37

Midnight
Доброго.
Вы можете оставить один вид магии на выбор.

Проходимец
Доброго.
Уважаемая Эрза добавит вас в личной связи завтра.

0

38

Один вид магии вообще или в дополнение к канону манги?

0

39

Midnight
Как дополнение к канону манги.

0

40

День добрый.
Хотелось бы поподробнее узнать о Эльрибаре. Начиная с того, что в заявке указано наличи у него маг. дара, но какого именно - остается догадываться (можно ли рассматривать вариант отсутствия каких-либо способностей, кроме, разве что, хорошей сенсорики?). Есть ли какие-то моменты в био персонажа, которые нужно обязательно отобразить (кроме тех, что были указаны в заявке)? И, наверное, самое важное: будет ли возможность со временем сделать из исходного хаотично-нейтрального (как я понял, исходя из описания) циничного и расчетливого засранца? Петир Бейлиш-мод детектед

0

41

...
И вам.
1) Магический дар остаётся на усмотрение игрока, можно обойтись и без него, если желаете.
2) Все основные моменты биографии указаны, подробности на вашей совести.
3) Со временем изменить характер можно, но, думаю, вы сами понимаете, что само собой в один момент это не произойдёт. Придётся многое отыграть, прежде чем персонаж окончательно изменится. Была мысль расписать заявку на персонажа, который стал бы этаким "серым кардиналом" при Эльрибаре и повлиял бы на мировоззрение короля.

0

42

Erza Scarlet

Спасибо за пояснения. Прошу заодно придержать эту роль (возможно, успею за сегодня, но это уже как звезды встанут).
Кстати, что насчет рыцаря-Буратины (Аркадиас)? В сюжете я не нашел упоминаний о нем, хотя это довольно значимое лицо в свите Хисуи. Имхо, он бы мог вполне подойти на эту роль, учитывая даже показанные в манге черты характера. Впрочем, не будем забегать вперед, верно?)

0

43

...
Придержу на три дня, на всякий случай.)
Вариант с Аркадиасом был бы возможен, но нужно будет придумать, каким образом он спасся по время убийства короля Томы, принцессы и их приближённых. В общем, да, забегать вперёд не будем. Если что, пишите в ЛС, всё придумаем.)

0

44

Уважаемые гости! Мы временно прикрываем набор неканонов, до тех пор, пока соотношение авторских и канонических персонажей не будет равным. Это не относится к тем, кто зарегистрировался ранее запрета, ваши анкеты мы всё ещё ждём.

0

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

46

Лисиц
Вечер добрый  с праздником!
Можно установить баннер во вкладку партнёрства, если такая есть. Лишь бы не на отдельной странице. А так - любой из указанных вами вариантов вариантов подойдёт.

0

47

Вопрос, разрешены-ли неканонные залинатель духов? И если да, то какова разрешённая разница в силе между серебрянными и золотыми духами?

0

48

Gray Mann
Доброго, разрешены, но в данный момент мы закрыли набор неканонов, до тех пор, пока кол-во канонических персонажей не станет равным неканоническим ролям.

0

49

Да, поздновато заметил что называется...
И всё таки насчёт уровней силы серебрянных и золотых духов, можно получить ответ?

0

50

Gray Mann
Прошу прощения за то, что не ответила.
Различая между серебряными и золотыми ключами есть и достаточные сильным.
Серебряные ключи более распространены в мире и их можно приобрести в магазине. Золотые ключи - редкие, которые могут призывать более сильных Звездный Духов, также по словам Юкино, если собрать все ключи Зодиака, будут открыты врата изменения мира.

0

51

Это я всё помню, просто там конкретно сама разница и не указывалась. просто я помню кадры, когда белый лебедь отпинал рыб, медведь их повалил или, когда резец прошил одновременно и льва и овна... просто интересна именно сама граница между ними (Просто если золотых сравнивать с магами S класса то серебрянные максимально A или A+)?

0

52

Gray Mann
Если судить по некоторым событиям, исключая тот факт, что один из заклинателей духов гг (думаю вы понимаете, что я подразумеваю), то смею предположить, что так и есть. Золотые ключи у более сильных магов (ранг S), а серебряные у магов ранга А, А+.

0

53

А сколько ещё канонов осталось до открытия приёма остальных?

0

54

Gray Mann
М, извините, не совсем поняла о чем вы.

0

55

Я в смысле приём неканонов будет открыт скоро или ещё очень даже не скоро?

0

56

Gray Mann
Зависит от того, как наберутся каноны.

0

57

Понятно... а сколько канонов ещё надо?

0

58

Gray Mann, а вы не думали, что вы можете зайти читателем и посчитать в анкетном разделе? ) *злобное коварство*

Отредактировано Clodagh Kavanagh (2015-05-11 11:00:55)

0

59

Поправка. Я лох ) с него не видно. Ну... в списке ролей все тоже самое )

0

60

Gray Mann
Мы хотим набрать ещё два-три канонических персонажа, и набор снова будет открыт.

0


Вы здесь » FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND » Знакомство с миром » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC