Вверх страницы

Вниз страницы

FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND » Персональное приглашение » №2. Рыба гниёт с головы


№2. Рыба гниёт с головы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь представлен Совет глав Рунных рыцарей. В него входят шесть начальников подразделений, председатель и главный комендант. Именно эти люди ответственны на исправную и качественную работу организации. Но последние события внесли разлад в когда-то отлаженный механизм и теперь он даёт сбои. Приведёт ли это к краху всей системы или Совет глав выстоит и сможет удержать ситуацию в своих руках - никому неизвестно и никто не возьмётся предугадать.
Все персонажи принимаются по >упрощённому шаблону<.

0

2

http://sh.uploads.ru/v0Es1.png
Izumi Curtis // Fullmetal Alchemist

Рин Эйкстоун
Rin Achestone

ВОЗРАСТ: 31 год.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Рунные рыцари, глава подразделения по заключению.
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: "Сделать из этих сопляков хоть что-то стоящее." (с)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАЯВИТЕЛЬ: Gajeel Redfox

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
• Эта весьма милая и спокойная с виду женщина на самом деле очень вредный, принципиальный и несдержанный человек, слабо признающий авторитеты и правила. Она, скорее всего, могла бы ударить и короля, скажи он при ней какую-нибудь глупость. К счастью, вероятности для такой катастрофы ещё ни разу не возникало.
На самом деле, не всё так худо, как могло показаться на первый взгляд. Да, Рин весьма вспыльчива и временами до одури упряма, но в нужной ситуации ещё ни разу не сделала неправильный выбор между "что надо" и "что хочется". Впрочем, это никогда не мешало ей хотя бы громко поворчать на "идиотов, из-за которых ей приходится так изменять своим принципам".
• Эйкстоун начала свою карьеру с пограничных застав, откуда довольно быстро вырвалась и пробилась в Рунные рыцари. Уравновешивая свой характер безупречным выполнением заданий, весьма быстро пролезла по карьерной лестнице до капитана. Дальше продвижение застопорилось - в основном, из-за тогда занимавших стулья в Совете Глав бирюков-консерваторов, которые не очень-то желали видеть в своих рядах острую на язык и поступки молодую даму. Затаив обиду, Рин долгое время прослужила капитаном, разок побывав на должностях мастера и коменданта, но не особо прижившись там.
• В какой-то момент, с подачи чуть более лояльного Магического Совета, Эйкстоун-таки стала главой подразделения. И тут же устроила переполох, набив кому-то морду за "новенькую". Санкций почему-то не последовало и теперь рядом с Рин просто никто не садится - себе дороже.
• Привыкла обеспечивать себя полностью самостоятельно. Так, например, по-прежнему берёт одиночные задания, мотивируя это всякий раз по-разному: начиная от прибавки к жалованию и заканчивая разминкой для поддержания фигуры. Ко всему прочему, и вкусно приготовить может (в казарме еда просто отвратительна!), и порядок навести на территории своего обитания, и даже починить что-нибудь. И не стоит шутить про домохозяйку - костей не соберёте.
• Обладательница Магии Ладони (А-ранг) и Магии Земли (В-ранг), которые умеет усиливать Общей Энергией. Вкупе с отточенными навыками боевых искусств и выдающимся тактическим мышлением, является чрезвычайно опасной в ближнем бою.

Дополнение по отношениям и игре

• В одностороннем порядке объявила себя наставницей Гажила, ошибочно предположив, что он возвёл её в кумиры и во всех действиях ей подражает. Когда выяснилась правда, дело даже дошло до драки. К сожалению (или к счастью?), победитель из-за вмешательства третьей стороны так не определился, но маги пообещали когда-нибудь решить-таки этот вопрос.
Рин, руководствуясь своим упрямством, так и не отказалась от шефства над железным Убийцей Драконов, продолжая капать ему на мозги, а Рэдфокс проникся толикой уважения к силе волшебницы, но старательно это скрывает.
• Предполагается, что персонаж в какой-то момент может взбунтоваться против новых государственных указов и появления в рядах Рунных рыцарей амнистированных магов-преступников. Вполне вероятно даже, что Гажил будет одним из тех, кого отправят утихомирить "изменницу". Заодно выясним - что же для обоих персонажей важнее: долг или справедливость.

0

3

http://sg.uploads.ru/mxUB7.jpg
Yukio Okumura // Blue Exorcist

Чжу Кёрао
Zhu Curao

ВОЗРАСТ: 23 года.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Рунные рыцари, глава подразделения регулярных частей.
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: "Выполнить свой долг!" (с) На самом же деле - лишь выслужиться, добиться уважения, стать самым-самым™ в Фиоре и этим утереть нос всем своим завистникам и недоброжелателям.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
• Стал главой самого многочисленного подразделения Рунных рыцарей совсем недавно. Не обладает совершенно никакими выдающимися организационными, лидерскими или иными нужными качествами и закономерно считается всеми остальными главами самым бездарным руководителем. Тем не менее, ценим своим тайным покровителем, который его на эту должность и пропихнул, правда, исключительно в роли превосходной марионетки. Показал себя абсолютно незаинтересованным в последствиях того, что ему нашёптывают на ухо - готов совершить что угодно лишь бы не потерять оказанного доверия и выразить свою преданность.
Мнит себя самым хитрым, но периодически страдает из-за отсутствия опыта и посредственной гибкости ума. Патологический подлец, считающий, что его елейная улыбка может скрыть его истинные мотивы. По счастью для своего благодетеля, умеет держать язык за зубами по определёнными критическим вопросам.
• С детства мечтал стать магом, но так и не обнаружил в себе никаких волшебных сил. Несбыточная мечта долгое время травила душу паренька и в какой-то момент стремление сменилось отрицанием. Обожание обернулось страхом - и Чжу стал относиться к магии с предубеждением. Кому она нужна, если можно обойтись без неё? Почему когда-то он превозносил сторону меньшинства? Он задавался всё большим количеством вопросов и всё больше убеждался в необходимости оградить обычных людей от волшебников. А тут и новые порядки подоспели, так удачно совпадающие с мнением молодого Кёрао. Не иначе, как знак свыше.
• Он почти не знает, что такое служба. Практически с самого начала Чжу занимался тем, что работал на кухне или управлялся с прочими хозяйственными делами. Он не относился к комендантской части ни в армии, ни у Рунных рыцарей, но никто не мешал ему, потому что не видели в парне иного потенциала, а потому и смысла дёргать его куда-то в другие занятия. И как же все удивлялись, когда этот незаметный и тщедушный паренёк вдруг стал главой подразделения. О тайном покровителе, разумеется, никто и не догадывался.

Дополнение по отношениям и игре

• Не зная ничего толком о своём "хозяине", безоговорочно верит, что всем ему обязан. Так ли это на самом деле сказать трудно, но благодетель не стесняется этим пользоваться. И в чью пользу совершаются все эти манипуляции - разобрать невозможно, хотя Чжу отчего-то уверен, что всё это исключительно во благо людей.
• Скорее всего, Кёрао в последствии окажется по уши в огромных проблемах, начиная от причастности к государственной измене и заканчивая развязыванием гражданской войны. Разумеется, во всём будет виноват не он, но никто не станет даже разбираться или волноваться по этому поводу. Вопрос только в одном - что у марионетки начнёт гореть раньше: холщовые верёвочки или ватная голова?

0

4

http://sh.uploads.ru/BjSpU.jpg
Kenjirou Shibazaki // Zankyou no Terror

Тит Вернес
Titus Waernes

ВОЗРАСТ: 38 лет.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Рунные рыцари, глава подразделения гарнизона.
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: Не сойти с ума от окружающего бардака.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
• Тит был бы завсегдатаем таверн и душой пьяных компаний, не являйся главой Рунных рыцарей. Должность обязывает вести себя более сдержанно. И потому мужчина пьёт в одиночестве в своём кабинете и разговаривает с портретом далёкого предка, чьё имя давно забыл. Больше не с кем. У него нет ни друзей, ни близких. Кого-то он давным-давно потерял, с кем-то бесповоротно поругался, кого-то просто предпочёл забыть. Некогда знатный род Вернесов после вековой агонии фактически угас на поколении Тита. Когда-то он водил отряды по заключению, теперь же сидит в тихом кабинете и не глядя подписывает бумаги, что ему приносят секретари и коменданты. Он бы, возможно, стал успешным коллекционером спиртных напитков, что ему цинично дарили и дарят подчинённые, но ему интересна лишь "практическая польза" этих подношений. Прикладываясь к бутылке, он исключительно хочет затуманить свой разум, пряча его от проблем, а не насладиться алкоголем.
• В редкие моменты трезвости, которые не заняты депрессией, весьма успешно разгребает те проблемы, что накапливаются в его "отсутствие". Часто это сопровождается головной болью для его подопечных - Тит без зазрения совести может отменить собственноручно же подписанный приказ, заменив его новыми - а порой и противоположными, - указаниями. Кто-то называет его самодуром, кто-то ненормальным, но нельзя игнорировать его превосходный талант решать многие проблемы за минимальное время. И если бы только он не пил, то каких бы больших вершин мог добиться...
• Вернес абсолютно уверен, что ему осталось жить всего один год. Но нет, это не связано с алкоголизмом. По крайней мере, не напрямую. Где-то лет пять назад он повстречал одну старушку, назвавшуюся провидицей. В благодарность за его помощь, она предложила ему поведать что-нибудь из его будущего. Рыцарь всегда считал, что не раздумывая откажется от подобного предложения, но - неожиданно даже для себя, - спросил о дате собственной смерти. На что получил весьма точный ответ и разочарование прорицательницы, посчитавшей подобное знание абсолютно бессмысленным и опасным. В чём-то она была права - Тит, и без того любивший алкоголь, мучаясь догадками и опасениями, вскоре запил ещё сильнее.
• Не владеет магией, зато располагает волшебным щитом, позволяющий выборочно ослаблять или усиливать заклинания, направленные на пользователя.

Дополнение по отношениям и игре

• Окончательно ли смириться или же попытаться изменить пророчество? Вернесу ещё только предстоит определиться. Так хочется дотянуть до последнего, надеясь разобраться там по ситуации, но страх потерять время толкает действовать. Каким же чувствам поддастся Тит, гениальный в своём деле человек, загубивший себя алкоголем?
• Пьянство, к слову, вторая сторона истории, ещё не написанной до конца. Сподвигнут ли мужчину последние события взяться за ум или же он бесповоротно окунётся в дурманящие пары, пустив весь отлаженный механизм, построенный им, под откос?

0

5

http://sh.uploads.ru/Frv1G.jpg
Jeanne d'Arc // Shingeki no Bahamut

Камори Тория
Kamori Thorye

ВОЗРАСТ: 36 лет.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Рунные рыцари, глава тайного подразделения.
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: Выбрать-таки наконец между работой и семьёй.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
• Тяжело в нынешние времена иметь родственников, отказавшихся от регистрации своей магии и потому как-то неожиданно ставших нелегальными волшебниками. У Камори с этим и вовсе беда: дед, брат и один из сыновей, убежавший из Академии в самый первый день - все теперь вне закона. А её коллеги-рыцари должны их ловить. Но не зря ведь Тория глава тайного подразделения. Контрразведка, внутренняя безопасность - она не понаслышке знакома с тем, что это значит. И как от этого можно укрыться. И потому никто даже и не подозревает, что у неё есть семья. Впрочем, ей от этого не легче. Это постоянное напряжение, эта непрерывная осторожность. Камори бы уделяла отчётам о задержанных - со страхом увидеть до боли знакомые имена, - больше времени, чем работе, если бы знала наименее подозрительный способ это делать. Да, она уже близка к паранойе из-за беспокойства за своих родных. И ничего не может с этим поделать. Остановить эту круговерть лжи женщина теперь не в состоянии, но и идти дальше уже почти не осталось сил.
• А ведь когда-то всё было намного проще. Тория была счастлива в браке, а работа, не смотря на всю свою гнилость, приносила ей удовольствие. Ей было интересно этим заниматься и всегда хватало времени на семью. Она уверенно смотрела вперёд и надеялась, что такая стабильность будет продолжаться очень и очень долго. Но этого, к сожалению, не сбылось.
Женская ли интуиция или неосознанный опыт, но что-то подсказало Камори о приближающейся беде. Запрятала все контакты с семьёй, подчистила связующие с родными людьми ниточки и... Проморгала убийство королевской семьи. И Тория, глава контрразведки и внутренней безопасности Рунных рыцарей, считает себя виноватой в их гибели, так как могла это предотвратить. Но это было только начало проблем. Бремя вины вскоре потяжелело благодаря новым государственным указам - теперь женщина ощущала себя причастной к началу гонений на собственную семью, от которой так вовремя "отказалась".
• Обладательница Контракта Памяти - особой магической техники, позволяющей составлять документы с определёнными условиями о воспоминаниях, которые будут действовать на подписавшего их. Уничтожение контракта отменяет действие волшебства. В особо оберегаемой папке хранится ровно двадцать два подобных листа, в которых заключено очень многое. И, к сожалению для Камори, большее количество договоров она единовременно держать не в состоянии.

Дополнение по отношениям и игре

• Очевидно, основная история Тории будет виться вокруг её семьи. Поймают ли их или они смогут избежать заключения - вопрос открытый и далеко не простой. Как неизвестно и то, как долго ещё женщина-рыцарь сможет лавировать в коридорах лжи, не собирая на себе любопытные взгляды.
• Те самые двадцать два контракта способны пролить свет не только на убийство королевской семьи, но и даже рассказать кое-что о возможной связи культа "Аватар" с некоторыми легальными гильдиями и высокопоставленными лицами в правительстве Фиора, а также Коэлума и некоторых других государств-соседей. Другой вопрос - а сможет ли Камори открыть ту папку? Ведь единственное воспоминание о её содержимом - что в него ни в коем случае заглядывать нельзя.

0

6

http://sh.uploads.ru/5GiIl.jpg
Tohsaka Tokiomi // Fate/Zero

Корай Ганеш
Koray Ganesh

ВОЗРАСТ: 40 лет.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Рунные рыцари, глава научного подразделения.
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: Найти простой и действенный способ изжить магию из этого мира.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
• Патриот, садист, учёный и просто отвратительная личность. Да, он похож на типичного аристократа, которому не присуще ничего из упомянутого. Но если бы журнал "Волшебник" выбирал лучших в перечисленных номинациях, то Ганеш стабильно бы занимал там первые строчки рейтингов. Другое дело, что о Корае такие подробности знает лишь ограниченный круг лиц. Остальные же вовсе о нём не ведают.
Затворник, вынужденный работать с людьми и потому стремящийся контролировать каждый их выдох, чтобы никто ничего не испортил. Большинство подчинённых Ганеша даже не знают, где и как будут применяться их наработки. Иногда даже возникает впечатление, что они трудятся вхолостую - настолько неявными бывают замыслы рыцаря-учёного.
• Нет, он не испытывает ненависти к магии. Нет, волшебники не испортили его детство и не нанесли глубокую душевную травму. Даже родители у него были обычными и не имели каких-то особых радикальных взглядов на магию. Корай, не имея собственных заклинаний, восхищается чужими. Он готов с искренним наслаждением наблюдать за чужим мастерством и потом даже требовать "на бис". Магия не устраивает его лишь по одной причине - она не систематична и её невозможно описать простыми и короткими уравнениями. Волшебные аксиомы зыбки и непостоянны. Такое положение вещей Ганеш просто не может игнорировать или принимать данностью. Он сторонник новой науки, строгой и чёткой, и отрицает сослагательные постулаты старой. Да, и он готов отказаться от дорогого произведения искусства в пользу лаконичных геометрических фигур. Даже будучи превосходным художником.
• И именно он придумал, продвинул и разработал лакриму, которую теперь используют на "амнистированных". А ведь когда-то это был всего лишь эксперимент на его собственной секретарше, боявшейся собственной магии и потому, зная о его взглядах на волшебство, воззвавшей к гению Корая за помощью. Ганешу потребовалось всего несколько месяцев (и, справедливости ради, два десятилетия теории по смежным темам) на подготовку и лишь один-единственный опыт, чтобы избавить помощницу от её дара. Подобный успех, помноженный на желания учёного и - неожиданно, - нового короля, просто не могли не превратиться в новые "анти-магические" отряды Рунных рыцарей. И, даже не смотря на шквал критики, Ганеш не собирается на этом останавливаться.

Дополнение по отношениям и игре

• Возможно, Корай когда-нибудь перегнёт палку и это выльется в весьма печальные события. Во всяком случае, любви народа и коллег ему не видать уже сейчас. Можно даже не ёрзать по этому поводу. Здесь интересно только одно - успеет ли рыцарь-учёный найти пути к отступлению, когда запахнет жареным?
• Но важнее этого - сможет ли он исполнить свою мечту и справится ли с трудностями, что его на этом пути ждут? Или, может быть, просто сдастся, так и не сумев найти простой и рациональный способ избавится от не систематизируемого?

0


Вы здесь » FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND » Персональное приглашение » №2. Рыба гниёт с головы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC